Caymus | Corchos

Mi carrito

Vacío

Total: 0.00 GTQ

Caymus Vineyards fue fundada en 1971, en Rutherford (California, USA), por la familia Wagner, tras una larga trayectoria en el cultivo de viñedos, desde 1906. En 1972 Charlie Wagner, su esposa Lorna Belle Glos Wagner y su hijo Chuck produjeron su primera cosecha, con uva de sus 55 ha de viñedo y, desde entonces, a lo largo de más de 30 años, han construido lo que hoy conocemos como Caymus Vineyards.

Estados Unidos

Tinto

Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon
750 ml.
Stock NO DISPONIBLE
1,094.95 GTQ
Estados Unidos
Caymus

Descripción de la Cepa

Cabernet Sauvignon
750 ml.
Stock NO DISPONIBLE
2,139.95 GTQ
Estados Unidos
Caymus

Descripción de la Cepa

Caymus Vineyards fue fundada en 1971, en Rutherford (California, USA), por la familia Wagner, tras una larga trayectoria en el cultivo de viñedos, desde 1906. En 1972 Charlie Wagner, su esposa Lorna Belle Glos Wagner y su hijo Chuck produjeron su primera cosecha, con uva de sus 55 ha de viñedo y, desde entonces, a lo largo de más de 30 años, han construido lo que hoy conocemos como Caymus Vineyards.

La bodega tomó su nombre de la concesión de la tierra mexicana, conocida como Rancho Caymus, dado a George Yount en 1836, que abarcaba lo que más tarde se convirtió en la ciudad de Rutherford y sus alrededores. Cuentan con cerca de 350 ha, en 14 lugares diferentes de la zona de Napa Valley, plantados principalmente con la variedad Cabernet Sauvignon, y Pinot Noir, con una edad media de más de 40 años. Hoy en día, la familia Wagner continúa con la explotación de los viñedos y elaboración de vinos en la quinta generación, de la mano de Chuck, Joe y Charlie Wagner.